贵州墙纸专业施工队 贵州墙纸施工,墙布施工,壁画施工,贵阳墙纸施工工程,贴墙纸,贴壁画,贴墙布

贵阳刺绣素色墙纸施工方法

 1)施工的墙面必须平整、清洁、干燥、无剥落等不良现象,墙面应讲行防潮处理,可涂一层光油或白瓷漆基膜,但须在干燥后才能施工;
2
)刺绣墙纸不能放在水中浸泡,但可以用湿毛巾擦洗。
3
)刺绣墙纸按需要的长度加10cm左右裁剪,需要对花的墙纸要考虑图案的对称性,裁剪长度需依实际情况增加。一开始裁剪两幅,贴好一幅后,每贴一幅剪裁一幅,不要一齐裁剪完所有材料。
4
)张贴前,先在墙面上均匀涂一层胶液(最好用石胶),再依顺序张贴墙纸,建议不要在刺绣墙纸背面涂胶,目的防止胶液渗透到色线中造成有变色等情况。
5
)依墙面由上向下张贴第一张墙纸,用软毛刷由上向下、由中间向两边轻轻刮平墙纸,刮出气泡和多余胶液,使墙纸平整紧贴墙面即可(严禁大力刮擦,特别是纸边位置)。随时用干净的湿毛巾抹去溢出的胶液,以免墙纸发黄。张贴第二张墙纸时,要对准第一张的花型图案,轻轻与第一张墙纸拼接好接缝(一次将拼缝接好,严禁用刮板大力刮擦纸边来拼缝),然后与贴第一张墙纸同样,轻轻刮平,抹去溢出的胶液,按拼接要求将上下多余的墙纸用刀裁去。以此类推张贴第三张、……
6
)无纺墙纸上墙后如显水印属正常现象,自然阴干(切记勿开空调)后会消失。

Tags:

发布: anlish1 分类: 墙纸知识 评论: 0 浏览: 0
留言列表
发表留言
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。