贵州墙纸专业施工队 贵州墙纸施工,墙布施工,壁画施工,贵阳墙纸施工工程,贴墙纸,贴壁画,贴墙布

学会这些,纯纸墙纸就不难贴!

      纯纸墙纸越来越受到人们的喜爱,它的好处就不用多说了,但是从施工来说纯纸墙纸相比其他材质的环保墙纸难度要大一些,如果不严格按照规范要施工的话,纯纸墙纸装饰效果就会大大降低,下面由施工队的李师傅来分享一下纯纸怎么贴?
   1,墙面的处理,首先要平整,没有凹凸不平,再刷基膜防止墙面会吃胶,从而提高粘结力。
    2,墙纸胶的搅拌粘稠度要适中,注意添加的水量,不要过稀,这点完全要根据师傅自己的施工经验来把握。
    3,墙纸胶要刷在纯纸墙纸的背面,胶的量要适中,以免多余的胶会溢到墙纸上,以免污染墙纸,每次刷胶的墙纸不易过多,两张为宜,因为纯纸墙纸的特殊性,刷胶久了墙纸会很软,施工的时候容易破损。
     4,在刷胶和施工的过程中千万不要对折纯纸墙纸,因为刷胶后的纯纸墙纸很软,很容易留下折痕。
     5,在贴的过程中刮板尽量不要向接缝的位置刮,这样能保持纯纸墙纸表面的清洁,如果有胶溢出要用海绵及时的清理干净,切记用湿抹布擦拭,那样会扩大污染范围。

Tags:

发布: anlish1 分类: 施工知识 评论: 0 浏览: 0
留言列表
发表留言
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。